jeudi 29 octobre 2020

~ NOUVEAUTES LIBRAIRIE ~

Fondue au chocolat Nestlé

 

 

 

A base de fruits, de bonbons ou de gâteaux, vivez des moments ultra gourmands autour d'une fondue au chocolat. Noir, Lait, Caramel, Praliné...utilisez toute la gamme des tablettes Nestlé Dessert® pour varier les plaisirs. CE COFFRET CONTIENT : - 1 livre dans lequel vous retrouverez toutes les astuces pour faire fondre les différents chocolats et des recettes de gourmandises à tremper dans le chocolat fondu. - 1 appareil à fondue à la bougie et ses 2 cuillères en bois. Associez le réconfort d'un délicieux dessert gourmand avec un produit de qualité !

 


 

 

#lacrèmepâtissière

 « Louise Frénéhard & Pascaline Camblong ont fondé ensemble La Crème des Bordelaises. Elles animent des ateliers de pâtisserie pour les gourmands petits et grands, particuliers et professionnels.

Fortes de ces belles expériences, elles partagent avec vous les secrets de leurs desserts préférés, faciles à réaliser pour un effet Waouh assuré !

Sandra Hygonnenc nous régale avec des photos de desserts sublimes, de gestes en cuisine et de nos deux pâtissières en pleine action.

« Ce premier ouvrage leur ressemble en tous points, avec des recettes élaborées mais accessibles et la touche d’humour de leur génération. »

« Voici 20 recettes de pâtisserie fun et qui claquent réalisées par deux jeunes femmes passionnées par leur métier ».